->
Ronika [42113](26.01.12/17:04)
В Тверской области есть медвежий детсад.. Подбирают и выхаживают медвежат,потом выпускают в лес...
->
~прЫнц~ [2197](28.01.12/8:57)
И вообще,пора перестать есть овощи,фрукты,все что связано со злаковыми,и всеми прочими растениями.Сколько зайцев,лис,ежиков попадает в комбайн?Сколько потравят бедных букашек(капустянок,колорадских жуков и т.п.) пока что-нибудь вырастят?Пассивные убийцы
->
Тиночка [Del](28.01.12/9:17)
у меня за окном вот белки резвятся..и даже в мыслях небыло их прибить..даже представит не могу,как я навожу на нее прицел и.. нет ее больше,не радует она меня и других людей свое красотой
->
Ronika [42113](28.01.12/9:34)
Тиночка, Белки забавные... Сейчас на них и не охотятся.. Если как деликатес только... Кушает грибы,орешки там,корешки разные... Не пробывала,но говорят очЕнь вкусная.. В парке с рук берут еду,их там много...
->
~прЫнц~ [2197](28.01.12/11:32)
Есть декоративные существа,а есть для пропитания.Белок,попугайчиков,аквариумных рыбок мало кто ест,но не без этого.Мы мало задумываемся о пище и вещах откуда они изначально взяты,а распутать клубок и все становятся пособниками убийст.Еще не маловажный фактор-это место жительства.Жители центров цивилизаций стоят далеко в этом клубке и им кажется,что они все такие святые,жаль нимб не появляется.Но не дай Бог что-то случиться и о морали и своих принципах многие забудут.От сумы и от тюрмы не зарекаются.
[Дальше]
->
~прЫнц~ [2197](28.01.12/11:46)
Привяжу к теме тогда водных обитателей раз уже о рыбалке речь пошла,с подтекстом на растительноядных.Живу в Ставропольском крае,сейчас работаю в Краснодаре.Надеюсь не надо рассказывать какое место у земледелия в этих районах?Чтобы что-то вырастить-надо удобрить,обработать.Сотни тонн удобрений,пестицидов и всевозможных отрав ежегодно попадают в землю и на нее.Выпадают осадки,и куда они деваются?Они ведь куда-то деваются,раз их каждый год вносят!А они вместе с теми осадками попадают в оросительную ...
[Дальше]
->
~прЫнц~ [2197](28.01.12/12:12)
Все вегетарианцы,не спим на пуховых подушках-они сделаны с пухом убитой птицы.Спите на синтепоне.
->
хмырь [8362](28.01.12/13:46)
принц я тебя поддерживаю насчет удобрений,у нас тоже как снег начинает таять,все идет в неман,который впадает в залив.по осени из за картошки грубо говоря,берега залива усеяны рыбой.ну еще и балтика сама по себе после войны химическое море.ни с того ни с сего салака выбрашивается бывает на берег косяками