->
Harmony [Del](7.03.14/10:33)
Я_сама_по_себе, как начнется я знаю, а как закончится нет...Об этом рано еще говорить, главное начать.) Значит тоже склоняешься к мнению про "островки"?)
->
Я_сама_по_себе [14134](7.03.14/11:22)
Harmony, ну я бы лично так сделала, думаю так будет легче
->
Без_шансов [Del](15.09.14/18:38)
Нынче все кому не лень пытаются писать книги, я вот как то у Натальи особого таланта не заметила к написанию книг. Только не обижайся. Слог у тебя несколько скуШный. Хотя это опять же мое чисто субъективное мнение. Сейчас вообще меня мало, что захватывает, так что в принципе дерзайте.
->
~Дневники~ [135](2.08.15/20:58)
Как пойду на пенсию и начну писать книгу:) сейчас просто нет время. Идеи есть ну говорить о них не буду)))) мало ли.. А то к моей пенсии уже кто и выпустит подобную))
->
С~ромашками [Del](3.08.15/8:18)
и будет это скучноватая книга ну ничего же страшного,таких книг море...на любителя..я например купила бы ее книгу...типа вроде как знакома с автором гг
->
alenka_klika [Del](4.08.15/17:26)
У меня тоже задумка по поводу написания книги есть) вот только нужно собраться с мыслями и решить "а надо ли?" в первую очередь для себя) а то потом вдруг эта слава, автографы, фотосессии

ахахахаха шутка конечно, а про книгу серьёзно... / у нас на форуме куда не плюнь в писателя или поэта попадешь

->
Деревня [3586](4.08.15/17:36)
Я еще не созрела, хотя знаю о чем будет, но не раньше 50ти точно, если внуки дадут опять же))
->
Ruger [1676](4.08.15/19:49)
при чём тут "не созрела" или "нет времени"? есть желание - садись за ноут и пиши. а если не пишется - значит, это не твое.