->
Marmela [502](26.08.12/19:24)
Животныx мoжeт быть и жaлкo,нo oни жe вce paвнo нe живyт cтoлькo,cкoлькo люди,тaк что кaкaя paзницa,пoфиг.
->
Ronika [42113](29.08.12/10:38)
дело не в продолжительности их жизни,в отношение..и еще некоторые доходят до абсурда в любви и защите..я про тех кто поикармливает животных на улице.. ну возьмт домой, люби и защищай там.. нет,накладывают кучи об`едков,а это грязь,крысы,антиспнитарич и в итоге санэпедстанция..и тут начинаются крики о жестоком отношение к братьям нашим меньшим.. А довели до этого сами " защитники",,,
->
Ronika [42113](21.11.12/14:37)
Кстати,недавно показанный ролик на ТВ,рассказывающий о зверствах догхантеров, показывает сколько этих бродячих животных на наших улицах.Вот и появляются такие группы,благодаря любителям животных..Покупается"игрушка" на день рождения ребенка,а ее оказывается нужно кормить,выгуливать, грызет она все дома..А В результате на улице появляется очередная жертва для охотников..

->
Ronika [42113](26.12.12/13:33)
Есть такая профессия охотовед.И вот он решает,сколько человек может охотиться на том или ином участке леса..И даже если есть так называемые блатные,то количество не увеличивается.А если прекратить охоту,как ратуют некоторые,то рост поголовья,скорее всего, приведет к голоду и падежу..
->
Ronika [42113](4.01.13/22:25)
Известная защитница животных Бриджит Бардо поставила ультиматум французской власти..Если они усыпят больных туберкулезом.она откажется от гражданства и переедет в Россию.. Слоны больны неизлечиииимо и решение было принято.что бы защитить детей посещающих зоопарк..Жизнь детей поставила в один ряд со слонами!!!! Я бы на месте власти отдала бы этих бедняг Ьриджит,пусть лечит..С умом нужно защищать,с умом..Я представила ее в России,как она наших животных будет защищать..
[Дальше]
->
GoOdNiGhT [Del](7.02.13/8:50)
Я против тех,кто убивает животных ради удовольствия,ради мехов и так далее)для выживания еще пойму как факт,а так...Роника,чтоб тебя медведь какой нибудь на охоте сожрал(Прости,Господи)
->
Ronika [42113](7.02.13/11:09)
GoOdNiGhT, Добрая ты..

..Ради удовольствия я на стенд хожу,в тир или на практическую стрельбу..
->
Тиночка [11023](9.02.13/13:01)
Да я тоже против убийства животных ради забавы или удовлетворения своих капризов. Животные те же земляни и они имеют тоже право на существование. Ведь почему-то они не убивают человека ради забавы. . .